Geschäftsführerin Barbara Ehrbar-Sutter freut sich über den Erfolg. Foto: Archiv
Grosser Erfolg für die Breitenmoser Appenzeller Fleischspezialitäten AG in Appenzell. Beim Qualitätswettbewerb des Schweizer Fleisch-Fach-verbands wurde das Appenzeller Mostbröckli, der Brauschinken, der Bauernschüblig, der Cervelat, der Fleischkäse und der Schwartenmagen mit der Goldmedaille sowie die Appenzeller Siedwurst die Bratwurst, der Landsgemeindeschüblig und der Chämibraten mit der Silbermedaille ausgezeichnet.
Die Spezialitäten Appenzeller Mostbröckli, Brauschinken, Bauernschüblig, Cervelat, Fleischkäse und Schwartenmagen der Breitenmoser Fleischspezialitäten AG aus Appenzell, wurde vom Schweizer Fleisch-Fachverband für ihre hohe Qualität mit der Goldmedaille und die Appenzeller Siedwurst, die Bratwurst, der Landsgemeindeschüblig und der Chämibraten mit der Silbermedaille ausgezeichnet.
Die Produkte wurden umfassend nach Aussehen, Schnittbild, Verarbeitung, Geruch und Geschmack analysiert. Dabei legt die Fachjury auch grossenWert auf Herstellungspraxis und beste Qualität.
Die Experten waren von den Spezialitäten vollkommen überzeugt. Nur hervorragende Produkte, die über dem schweizerischen Qualitätsdurchschnitt sind, erhalten die Auszeichnung in Gold und Silber.
Das Breitenmoser Team freut sich laut einer Medienmitteilung über das Ergebnis und wird auch weiterhin die Qualität auf höchstem Niveau halten, damit nicht nur der Schweizer Fleisch-Fachverband, sondern auch die Kundinnen und Kunden der Fachgeschäfte in Appenzell, Gais, Teufen und Rorschacherberg weiterhin von den Spezialitäten begeistert sind. pd