Höchste Auszeichnungen für Appenzeller Siedwurst & Co

28.11.2013 | TPoscht online
Siedwurst1
Siedwurst1
Sieht nicht nur gut aus: Gold für die Appenzeller Siedwurst. Foto: zVg.

Grosser Erfolg für die Breitenmoser Appenzeller Fleischspezialitäten AG in Appenzell. Beim Qualitätswettbewerb des Schweizer Fleisch-Fachverbands wurde die Siedwurst, der Landsgemeindeschüblig, die Kümmelwurst und das Mostbröckli mit der Goldmedaille und der Klüpler sowie das Alpsteinbröckli mit der Silbermedaille ausgezeichnet. In der Kategorie Wurstwaren wählten die Experten die Breitenmoser Appenzeller Fleischspezialitäen AG zum Kategoriensieger und damit zu einem der besten Wurstproduzenten der Schweiz.

Die Produkte wurden umfassend nach Aussehen, Schnittbild, Verarbeitung, Geruch und Geschmack analysiert. Dabei legte die Fachjury auch grossen Wert auf Herstellungspraxis und beste Qualität.

Die Experten waren von den Appenzeller Spezialitäten vollkommen überzeugt. Nur hervorragende Produkte, die über dem schweizerischen Qualitätsdurchschnitt sind, erhalten die Auszeichnung in Gold und Silber.

Sieger der Kategorie Wurstwaren

Nebst den Produkte-Auszeichnungen in Gold und Silber wählten die Experten die Breitenmoser Fleischspezialitäten AG in der Kategorie Wurstwaren zum Sieger und damit zu einem der besten Wurst-Produzenten der Schweiz. Die Breitenmoser Fleischspezialitäten AG freut sich über das Ergebnis und wird auch weiterhin die Qualität auf höchstem Niveau halten, damit nicht nur der Schweizer Fleisch-Fachverband, sondern auch die Kunden weiterhin von den Spezialitäten begeistert sind.

Dankeschön an Kunden

Ein grosser Dank gilt auch der treuen Kundschaft. Als kleines Dankeschön offeriert die Breitenmoser Fleischspezialitäten AG vom 2. bis 7. Dezember 2013 ihren Kunden die sechs prämierten Produkte in den drei Fachgeschäften in Teufen, Gais und Appenzell mit 10% Rabatt.

Breitenmoser AG – Spezialitäten Metzgerei aus Appenzell

Die Breitenmoser Fleischspezialitäten AG ist der führende Fleischveredelungsbetrieb im Appenzellerland mit höchsten Qualitätsansprüchen und einer Reihe von eigenen geschützten und prämierten Spezialitäten. Für die Charcuterieproduktion und den Frischfleischverkauf wird erstklassiges Schweizer Fleisch verwendet.

Der im Jahre 1896 gegründete und seit 1978 von Heidi und Sepp Breitenmoser in vierter Generation weitergeführte Familienbetrieb ist seit dem 1. Juni 2007 im Besitz von Barbara Ehrbar-Sutter. So manches Rezept wird auch heute noch wie zu „Urgrossvaters“-Zeiten angewendet und bleibt weiterhin ein gut behütetes Geheimnis. Der Produktionsbetrieb wird ständig modernisiert und den hohen Qualitäts- und Hygienevorschriften angepasst.

Top-Artikel

Top-Artikel

Anzeige

Anzeige

Zeughaus-Animation2024

Nächste Veranstaltungen

Montag, 11.11.2024

Offni Rotsstobe

Montag, 11.11.2024

"Sterben ist gesund - Umgang mit der eigenen Sterblichkeit"

Aktuelles

×
× Event Bild

×
×

Durchsuchen Sie unsere 7433 Artikel

Wetterprognose Gemeinde Teufen

HEUTE

10.11.24 18:0010.11.24 19:0010.11.24 20:0010.11.24 21:0010.11.24 22:00
3.8°C3.7°C3.6°C3.5°C3.3°C
WettericonWettericonWettericonWettericonWettericon

MORGEN

11.11.24 05:0011.11.24 09:0011.11.24 12:0011.11.24 15:0011.11.24 20:00
2.7°C3.9°C6.9°C7°C4.8°C
WettericonWettericonWettericonWettericonWettericon