Angela Stoll vom Restaurant Anker erreichte beim Wettbewerb «Marmite Youngster Selection 2017» den 4. Platz.
Bei diesem Wettbewerb werden die grössten Nachwuchstalente aus der Gastronomie in den Kategorien Küche und Service ausgezeichnet. Im Mittelpunkt stehen junge Frauen und Männer mit hohem Berufsstolz, einer Portion Selbstbewusstsein und dem nötigen Biss, die Fachjury mit ihrem Talent und ihrem Können zu überzeugen.
In der Kategorie Service wählte die Jury aus allen Bewerbungen zehn Kandidatinnen und Kandidaten für den Finaltag aus. Die Finalistinnen und Finalisten mussten gemeinsam einen Aperitif-Empfang mit allem Drum und Dran sowie den Mittagservice für 40 Gäste organisieren. Dabei galt es als Team ebenso zu überzeugen wie als umsichtige und kompetente Gastgeberinnen und Gastgeber an ihren 4er-Tischen – diese mussten sie zum Thema «Glänzende Aussichten» dekorieren.
Angela Stoll – Hervorragender vierter Platz
Angela Stoll vom Restaurant Anker in Teufen überzeugte die Jury und die Gäste mit Herzblut, Leidenschaft und Engagement sowie ihrem Fachwissen, der Professionalität und ihrem Charme. Unter den besten zehn Finalisten in der Kategorie Service belegte sie den hervorragenden vierten Platz. pd.