„Gut speisen und Gutes Tun“: Unter diesem Motto lädt das Team des Restaurants Anker am Donnerstag 27. August ein zum Benefiz-Essen zugunsten eines Schweizer Hilfswerks. Der Erlös geht voll und ganz an die Schweizer Miva, die damit einen Traktor finanziert.
Der mit 14 Gault-Millau Punkten bedachte Reto Gadola und sein Team vom Restaurant Anker in Teufen kochen und servieren ein exklusives 5-Gänge Menü zu CHF 150.– inkl. Apéro zugunsten der Ernährungssicherung armer Bauernfamilien in der Demokratischen Republik Kongo.
Aus dem Erlös finanziert miva einen Traktor zur Nahrungsproduktion und benötigt dafür CHF 30‘000.
Das Menu
- Rindstatar aus der hauseigenen Metzgerei mit Wachtelspiegelei und Toast
- Tomatenconsommée mit Basilikum
- Kalbskarrée am Stück gebraten mit Rosmarinjus, Bratkartoffeln und Ratatouille
- Mini Crème brulée mit marinierter Ananas, Ananassorbet und Sauerrahmglace
- Brot und Butter / Praliné
Preis pro Person CHF 150.- inkl. Apéro (ohne Getränke)
Der Nettoerlös fliesst vollumfänglich in die wichtige Arbeit von miva Schweiz, denn Mobilität ist teilbar!
Das Team vom Hotel & Restaurant Anker (14 Gault-Millau Punkte) geleitet charmant durch diesen besonderen Abend.
Reservation:
via Mail an wiss@miva.ch / info@miva.ch oder Tel. 071/912 15 55
Wir freuen uns, Sie und Ihre Begleitung an diesem Abend begrüssen zu dürfen. Es sind auch ganze Tische buchbar. Bei Reservation wird Ihnen ein Einzahlungsschein gesandt, nach Eingang der Zahlung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung. Die Platzzahl ist begrenzt, die Anmeldungen werden nach Eingangsdatum berücksichtigt.
Unterstützen Sie miva Schweiz auf genussvolle Weise!
miva schweiz, Hubstrasse 32, 9501 Wil