Bildbericht: Erich Gmünder
Den eher schlechten bis unsicheren Wetterprognosen zum Trotz herrschten beim traditionellen ersten Sprung ins kühle Nass einigermassen komfortable Bedingungen: Mit 18 Grad im Wasser und 16 Grad Lufttemperatur. Einzig das Eintrittssystem mit der digitalen Erfassung litt noch unter Kinderkrankheiten.
Für den Eintritt braucht es einen Tageseintritt oder ein Abonnement. Inhaber von Abonnements müssen zuerst elektronisch erfasst werden.
Bei Einzelabonnements ging es reibungslos über die Bühne, einzig bei Inhabern von Familiensaisonkarten gab es noch Schwierigkeiten. Mit Abos geht es aber, wenn alles richtig läuft, sehr einfach: Wie bei einem Skilift oder anderen Bädern einfach das Abo untern den Scanner halten und das Drehkreuz schaltet auf Grün.
Naturgemäss hielt sich zum Saisonstart heute Morgen trotz verhältnismässig angenehmen Bedingungen der Zulauf noch in Grenzen .
Das Badi-Restaurant ist die ganze Saison, bei jedem Wetter geöffnet, auch wenn die Badi bei schlechtem Wetter jeweils um 13 Uhr schliesst.
An der Bühlerstrasse macht eine Tafel auf das neue Angebot aufmerksam. Am Mittag wird jeweils zusätzlich zum Grundangebot ein Mittagsmenü angeboten. Der Besuch im Restaurant ist ohne Eintritt möglich.
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