Bildbericht: Alexandera Grüter-Axthammer
Wer wollte, konnte die Leckereien degustieren und dann einkaufen, was den Gaumen freute.
Den ganzen Vormittag über war Betrieb, und bei idealem Frühlingswetter freuten sich die Besucherinnen und Besucher über das vielfältige Angebot des diesjährigen Frischmarktes.
Angelockt von den leckeren Bärlauchgipfeli, am Stand von Melanie Alder, konnten sich Besucherinnen und Besucher gleich über die Vorzüge der Permakultur informieren. Um saisonale und einheimische Lebensmittel geht es der jungen Frau, da stehen Bärlauch und Brennessel im Moment ganz oben auf der Liste.
Eveline Giger bietet neu auf dem Markt allererlei selbstgemachte Teigwaren. Von den Urdinkelnüdeli bis zu Kürbis-, Steinpilz- und Knoblauchteigwaren gibt es Pasta in vielen Farben und Formen.
Natürlich fehlten auch der Käse von Hannes Senteler und die prächtigen Blumenarrangements von Familie Tanner nicht.
Edi Tanner wagte sich an die Produktion von Meringue in verschiedenen Geschmacksrichtungen, und wie immer gibt es Bioeier und verschiedene Wurstwaren zu kaufen.
Remo Baumgartner berät eine Kundin über seine Produkte wie Konfitüren, Chutneys und Sirups aus eigener Produktion.
Ostergeschenke und Dekorationen gibt es bei Fränzi Weiss, Selbstgenähtes und Selbstgemachtes sind an ihrem Stand wunderbar präsentiert.